In italiano a seguire
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I'm a fan of sourdough so I made a No Knead with it and with different flours ( whole wheat, rye, durum wheat and all purpose) I must say I loved the result , but I would love to try again and again !
Please visit Cinzia to get more ideas.
Recipe
1 cup sourdough (mine is a 50 %)
3 cups flour ( I did a mix and match of what I had on hand)
1 1/2 cups water
1 1/2 salt
I briefly mixed all the ingredients and left them raise at 70 F for around 8 hours.
I turned on a very floured counter and gave it a business letter fold.
I covered with a floured towel and let rise until doubled.
I put it in a very hot oven in a very hot dutch pan covered.
I baked for about 30 minutes.
I uncovered and baked until it reached 200 F.
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Questo mese il Bread Baking Day, un evento mensile creato da Zorra, è ospitato dalla fantastica Cinzia di Cindystar.
il tema che Cinzia ha scelto è il pane senza impasto ( No-Knead ) sono veramente curiosa di vedere tutte le possibiletà che ci sono con questo metodo, che è veloce e produce un pane veramente notevole.
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Io amo molto il mio lievito madre, così l'ho usato anche per questo tipo di impasto. Avevo un po' di farine miste ( integrale, segale, semola rimacinata e 00). Il pane è venuto veramente fantastico ogni volta che apro la pentola (io ne uso una di ghisa)questo pane mi stupisce !
Visitate Cinzia per saperne molto di più.
RICETTA
1 tazza di lievito madre (il mio è al 50 %)
3 tazze di farina ( come dicevo integrale, di segale, semola rimacinata e 00)
1 1/2 tazze d'acqua
1 1/2 cucchiaini di sale
Ho mescolato velocemente gli ingredienti e li ho lasciati lievitare per circa otto ore.
Ho rovesciato l'impasto su un piano infarinato e ho dato le pieghe.
L'ho coperto con un canovaccio infarinato e l'ho lasciato lievitare fino al raddoppio.
Ho scaldato forno e pentola con coperchio al massimo.
Ho messo il pane nella pentola con la chiusura in alto e l'ho cotto per circa 30 minuti.
Ho tolto il coperchi e ho proseguito la cottura fino a che all'interno non raggiungeva i 200° F.
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2 comments:
gorgeous!!!
I like the flour mix :-)
thanks for participating, and have a nice w.e.!
Il pane col lievito madre...senza impasto...tutto un mondo da scoprire! Sembra buonissimo!
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